Tai Huachinango
Lobina
Masago
Totoaba de Cultivo
Atún Aleta Amarilla
Salmón
Kampachi
Atún aleta azúl
King Salmón
Hamachi
Chutoro
Trufa fresca
Salmón de Nueva Zelanda
Anguila
Ikura
Toro
Caviar
Black Ónix
Black Ónix con foie gras
Salmón con Aceite de Trufa (Nigiri Flameado)
Salmón , Dinamita y Masago (Nigiri Flameado)
Anguila (Nigiri Flameado)
Anguila con Foie Gras (Nigiri Flameado)
Wagyu Japonés A5 (Nigiri Flameado)
Wagyu con Foie Gras (Nigiri Flameado)
Con mantequilla
Trufa negra (Neo Nigiri)
Wagyu A5: (Foie gras-Huevo de codorniz y Trufa negra) (Neo Nigiri)
Jalapeño y Limón (Neo Nigiri)
Salmón, caviar de esturión y trufa fresca en lámina
Cangrejo baby
Miel de Trufa, aceite de trufa
Atún, salmón y hamachi
Atún, salmón y hamachi, toro y churoto
Atún Aleta Azul
Salmón, masago, aguacate, cebollín y spicy
Salmón, spicy y cebollín
Atún aleta azul, aguacate, cebollín y spicy
Aguacate, cangrejo y queso crema por dentro, camarón roca y salsa dulce encima, en hoja de soya.
Hoja de soya, aguacate, atun aleta azul, con reducción de soya y tempura flakes
Aguacate por dentro envuelto con atún y cangrejo de concha suave empanizado, masago, spicy mayo y cebollín
Por fuera : lluvia de piel de salmón y arroz, por dentro : aguacate, salmón, espárragos y spicy mayo
Aguacate por dentro, toro tanuki y aceite de trufa encima
Anguila, queso crema, y aguacate, por fuera : salsa de anguila
Jaiba de concha suave, masago, aguacate, cebollín y spicy mayo.
Camarón tempura, kanikama, mango, spicy mayo, philadelphia y aguacate.
Por fuera : atún, salmón, hamachi y aguacate ; por dentro : kanikama y pepino ; salsa de anguila y spicy encima.
Aguacate por dentro, hongo enoki y trufa en lámina encima
Hoja de soya, aguacate, esparrago, salmón, tempura flakes y aceite de trufa
Kanikama, masago, en hoja de arroz acompañado de soya mantequilla
Camarón tempura, pepino y aguacate por dentro, kankama flaneado, masago, cebollín, mayo spicy y salsa de anguila por fuera
Rib eye, shishitto, aguacate y tenuki envuelto con láminas de Rib eye bañandas en reducción de balsámico
Salmón y aguacate por dentro, salmón por fuera; atún, ají amarillo y salsa dulce encima
Atún, masago, aguacate, cebollín y spicy mayo
Aguacate y pepino por dentro. Hamachi, serrano y Yuzo por fuera. Salsa Yuzo Kosho
Hoja de soya, aguacate, atún aleta azul, con reducción de soya y tempura flakes
Salmón y aguacate por dentro, salmón por fuera y atún, ají amarillo y salsa dulce encima
Camarones roca en tempura bañado con mayonesa spicy (Entrada)
Almejas con vegetales, kanicama y mantequilla de la casa, 4 pzas (Entrada)
Gyoza de masa japonesa rellena de rib eye, foie gras y jengibre en salsa de soya (Entrada)
Atún crudo sobre arroz crujiente, 5 piezas (Entrada)
5 pzas
Espárragos asados con tiras de rib Eye (Entrada)
Con Shitake
Camarones Thai
Cuello de pescado
Shisito Peppers fritos con sal de mar 100 g (Entrada Veggie)
Edamames asados al sartén con sal 100 g (Entrada Veggie)
Edamames al vapor con sal maldon 100 g (Entrada Veggie)
Enoki a la Mantequilla 60 gr. (Entrada Veggie)
Brucelas Kimchi 150 gr. (Entrada Veggie)
Coliflor Onomura 100 g. (Entrada Veggie)
Brochetas de Queso (4 pzas. ) (Entrada Veggie)
2 Pzas
Ensalada de corazón de alcachofa en laminas con salsa yuzu y toque de aceite de trufa y poro
Ensalada de alga con aceite de ajonjolí
Ensalada de hongos silvestres sobre cama de lechuga
Sopa a base de pasta miso con alga y tofu
Sopa de mix de hongos japoneses con base de caldo del mismo
Short rib, ramen, germen de soya y huevo hervido.
Ramen, rib eye, hongo enoki y huevo hervido.